Agregar retenciones

Regresar

• Para agregar una retención, haz clic en agregar nueva venta, llena la venta con todos los datos necesarios, da clic en la opción de retención, y selecciona con retención, automáticamente se habilitará la casilla para que coloque el importe de la retención:

• Haz clic en la opción de retención, y selecciona con retención, automáticamente  se habilitará la casilla para que coloque el importe de la retención, para finalizar, da clic en aceptar 2 veces y así guardarás la venta:

• Para agregar la retención, ve al módulo especial y selecciona nueva retención:

• Te saldrá el siguiente formulario, debes llenarlo con la información correspondiente, y en documento de venta involucrado buscas la venta ingresada anteriormente, para finalizar das clic en aceptar: