Agregar detracción en compras

Regresar

• Para agregar una detracción en compras, haz clic en agregar nueva compra, llena la compra con todos los datos necesarios, y en el botón de detracción selecciona SI, automáticamente se habilitará la casilla para que coloque el importe de la detracción:

• Luego de guardar la compra, ve al módulo especial, y selecciona nueva detracción, te saldrá el siguiente formulario, debes llenarlo con la información correspondiente, y en documento de compra involucrado buscas la compra ingresada anteriormente, para finalizar das clic en aceptar: