Agregar percepción separada

Regresar

• Primero debes agregar una compra, llenar la compra con todos los datos necesarios, da clic en la opción de percepción:

• Y selecciona con percepción separada, automáticamente se habilitará la casilla para que coloque el importe de la retención:

• Automáticamente se habilitará la casilla para que coloques el importe de la percepción, para finalizar da clic en aceptar y guarda la compra con percepción separada:

• Luego, deberás ir al módulo especial y seleccionar agregar nueva percepción:

• Te saldrá el siguiente formulario deberás llenarlo con los datos correspondientes, y vincular la compra ingresada anteriormente, para finalizar da clic en aceptar: