NUBECONT WEB (nubecont.com)

Solicitud de cambio de usuario y/o contraseña

Regresar

La solicitud de cambio de usuario y/o contraseña deberá ser solicitada al correo soporte@nubecont.com (desde el correo registrado en NubeCont).

Para lo cual, deberá adjuntar los siguientes requisitos.

Requisitos:

1. Formulario de solicitud de cambio, llenado y firmado por el representante o titular de cuenta.

2. Foto del DNI o CE si el titular tiene ruc 10, en caso de ser Ruc 20, enviar DNI o CE del representante legal.

3. Ficha RUC con código QR no mayor a 10 días de antigüedad.

SOLICITUD DE CAMBIO DE USUARIO Y_O CONTRASEÑA EN NUBECONT (2).pdf 30 KB

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF