PLE

Regresar

• Haz clic en el módulo reportes y selecciona la opción de PLE:

• Automáticamente te saldrá el siguiente formulario a llenar:

• En la casilla libro o registro tienes las siguientes opciones, deberás elegir una de las opciones, seleccionar el mes y el año, para finalizar da clic en aceptar:

NOTA: si vas a descargar el PLE, y en tu cuenta has seleccionado un filtro, sugerimos sea el mensual, ya que solo así podrás seleccionar mes al descargar el PLE.