Agregar boletas de pago

Regresar

• Haz clic en el módulo planilla, y selecciona nueva boleta de pago:

• Luego, deberás llenar el siguiente formulario con la información correspondiente del trabajador, para finalizar da clic en aceptar:

NOTA:

No deben crear un tipo de boleta por concepto de ONP, solo deben colocar el importe en la casilla que corresponda.

Todas las AFPS que dicen producción tienen la misma dinámica contable y lo mismo sucede con las de administración y ventas.

Si desea cambiar AFP por ONP,  usted debe ir a las 3 rayas celestes del lado derecho de la AFP que desee cambiar el nombre, selecciona editar y puede modificar por ejemplo: el nombre de "AFP" ventas por "ONP" ventas.