NUBECONT WEB (nubecont.com)

Agregar asiento diario

Regresar

• Haz clic en el módulo otros, y selecciona nuevo asiento de diario:

• Te saldrá el siguiente formulario, deberás llenar todas las casillas, si en tipo de diario seleccionas del TD001 al TD020 el asiento contable se generará automáticamente:

• Si en tipo de diario seleccionas TD021 o TD022 deberás agregar el asiento contable de forma manual, si la operación requiere de asiento de destino tambien deberás agregarlo de forma manual, para finalizar das clic en aceptar:

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF