Agregar cuenta al plan contable

Regresar

• Haz clic en el módulo archivo, selecciona plan contable:

• Da clic en el botón agregar nueva :

• Luego, deberás llenar el siguiente formulario llenando las casillas correspondientes:

NOTA: Cuando se crean cuentas de gastos, se deben llenar las casillas de debe y haber.

Las cuentas contables por defecto del sistema figuran de color verde y no son editables, las cuentas contables personalizadas dentro de su cuenta figuran de color negro y si son editables.